中华人民共和国财政部

山东监管局

当前位置:首页>专题>党建工作

不一样的感悟 不一样的表达--山东监管局机关党委开展“疫情之下看祖国”微表达活动

近日,山东监管局机关党委组织党员干部开展“疫情之下看祖国”微表达活动,引导广大党员干部在微信群中分享疫情之下的思考和感悟.大家用自己的真挚语言表达了对我国制度优势、党的执政能力和领导能力的信心,战胜新冠肺炎疫情的决心。

“作为一名中国人,由衷认同中华民族同舟共济、守望相助的精神传承,为全国人民积极构建人类命运共同体的博大胸怀而自豪!”

“这是一场没有硝烟的战役,无数的逆行者诠释着奉献与责任,越来越多的好消息,给了身处这场战‘役’的我们更多信心,因为我们身后有强大的祖国,时刻准备着!”

“疫情发展到今天,阅尽世事云谲波诡,真心庆幸自己是一个中国人,生于斯长于斯,祖国永远是我们的坚强后盾,永远给予我们力量。”

“经历过灾难的我们,更加坚定‘四个自信’,更能理解盛世的来之不易,为祖国自豪!”

“天灾无情,人间有爱!仁心者,志愿者,逆行者,者者共行;温暖生,希望生,奇迹生,生生不息。”

“中华大地现疫情,大江南北万户封,党群一心齐上阵,迎来春色百花红。”

“中原大地霭苍苍,国有儿女勇担当。必乘百舸破激流,胜利之时终可待。”

…………

微言显大义,表达着对党的忠诚信仰和对祖国的无限热爱。这场突如其来的新冠肺炎疫情,犹如一场大考。中国共产党在考验中展现出的领导力、凝聚力和先进性赢得了全世界的赞许,上交了一份经得起历史和人民检验的合格答卷。财政部山东监管局机关党委将继续发挥战斗堡垒作用,引导党员干部冲锋在前,坚决守好意识形态阵地,全力做好新时期财政监管工作。


附件下载:

发布日期:  2020年05月06日