中华人民共和国财政部

山东监管局

当前位置:首页>工作动态>图片报道

济南市市长孙述涛到财政部山东监管局走访慰问

115日上午,济南市委副书记、市长孙述涛同志在副市长、市政府秘书长尹清忠同志,市财政局局长刘大坤同志的陪同下到财政部山东监管局走访慰问。

山东监管局党组书记、局长王振东同志代表全局干部职工对孙述涛市长一行的到来表示热烈欢迎,对济南市委市政府一直以来对山东监管局的关心和支持表示衷心感谢。王振东同志介绍了山东监管局新的工作职责,2019年各项工作开展情况和2020年工作思路和重点任务。

孙述涛市长首先代表济南市委市政府向山东监管局全体干部职工致以新春祝福并对山东监管局对济南发展的支持表示感谢。孙述涛指出,济南市2019年经济社会发展、民生事业保障和城市管理提升均取得很好成绩,省会发展辐射带动效应日益增强,为全省各项事业发展做出了济南贡献。特别是财政工作,为党委政府科学决策、依法行政、高效治理提供坚强保障,财政调控经济社会发展作用更加突出,这些成绩的取得都离不开山东监管局的帮助和支持。2020年,济南市要实现各项事业发展再上一个新台阶,恳请山东监管局继续关心关注济南发展。孙述涛最后表示,济南将一如既往地给山东监管局提供优质服务。

王振东同志表示,山东监管局将贯彻落实党中央、国务院的决策部署和财政部党组的工作要求,探索与济南市财政部门建立预算监管联动工作机制,为规范使用地方政府债券、充分发挥财政资金效用提供指导帮助,助推济南加快实施新旧动能转换,支持济南发展继续走在山东前列,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。

附件下载:

发布日期:  2020年01月15日